今日は、神戸の中心地三ノ宮で定期的に行われているファーマーズマーケット『EAT LOCAL KOBE』にて、淡河DAYというものを企画していただき、メンバーみんなで出陣。
私はもちろんお米担当ということで、とびきりおいしいおうごん米をご用意。
今回使用するお米は、ヒノヒカリ(70%)とミルキークィーン(30%)のブレンドです。

(羽釜で炊き上げました。)

(うまい米はシンプルに食べよう。)
都市部の方々にもご好評いただいたようで、見事完売となりました。
こうして実際に味わって食べてもらって。
楽しさの中に、もう一つの旨味が眠っているのかもしれません。

(ちょっと誇らしげに。)
※写真はEAT LOCAL KOBEのFacebookページより拝借しました。ありがとうございます。
私はもちろんお米担当ということで、とびきりおいしいおうごん米をご用意。
今回使用するお米は、ヒノヒカリ(70%)とミルキークィーン(30%)のブレンドです。

(羽釜で炊き上げました。)

(うまい米はシンプルに食べよう。)
都市部の方々にもご好評いただいたようで、見事完売となりました。
こうして実際に味わって食べてもらって。
楽しさの中に、もう一つの旨味が眠っているのかもしれません。

(ちょっと誇らしげに。)
※写真はEAT LOCAL KOBEのFacebookページより拝借しました。ありがとうございます。
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